Duelo de PODER: GOLDEN STATE WARRIORS vs BOSTON CELTICS

El Deporte Ráfaga tendrá uno de los duelos más esperados de la temporada donde veremos a dos equipos con gran poderío.
Los Boston Celtics reciben a los Golde State Warriors. Los Celtics parecen haber pasado de su resbalón de tres juegos, ya que lograron tres victorias consecutivas después de haber escapado de los Hawks en una victoria de 113-105 como visitante. Kyrie Irving lideró al equipo con 32 puntos y cinco asistencias, Jayson Tatum agregó 19 puntos, mientras que Jaylen Brown contribuyó con 14 unidades desde el banco. Como equipo, Boston disparó 44 por ciento desde el campo y 12 de 32 desde la línea de tres mientras arrastraban a la defensiva de Atlanta durante la mayor parte del juego, hasta el último cuarto en el que cerraron el juego con 5:40 por jugar. Con la victoria, de los bostonianos, mejoraron su marca a 28-18 en general y 11-13 como visitantes.

Los Golden State Warriors, por su parte, buscan otra victoria para aumentar su racha de siete juegos ganados de forma consecutiva. Los Warriors están promediando 118.5 puntos en el 48.8 por ciento de los tiros y permitiendo 111.9 unidades en el 44.8 por ciento de los disparos. Stephen Curry es el líder de la quinteta con una media de 29.8 puntos y 5.4 asistencias, mientras que Kevin Durant consigue en promedio 28.1 puntos y 7.4 rebotes. Klay Thompson es el tercer anotador de dos dígitos y DeMarcus Cousins está tomando seis rebotes desde su regreso. Los de la bahía están disparando al 38.9 por ciento desde más allá del arco y al 81.9 por ciento desde la línea de tiros libres. Los Golden State Warriors están permitiendo que el 35 por ciento de sus rivales dispare desde lo profundo y están robando 46.5 rebotes por juego. GS ha ganado sus últimos seis juegos de carretera y es probable que ante los Celtics se repita este hecho en un juego que se decidirá en los minutos finales, marcando diferencia por los líderes de los Warriors.

¡La DUELA estará que arde y en Caliente.mx podrás apostar por tu favorito!