¡El Atlas es Bicampeón!

Después de 70 años de su primer título en la primera división del futbol mexicano, el conjunto de Atlas sorprendió a todos tras conseguir el campeonato en el Apertura 2021 y también en el Clausura 2022. La semana pasada, Pachuca y Atlas se enfrentaron en los dos partidos finales del C22. En el cotejo de ida, los rojinegros fueron locales en el Estadio Jalisco, ya que terminaron por detrás de los Tuzos en la tabla de posiciones. De cualquier forma, los tapatíos aprovecharon el apoyo de su afición para imponerse 2-0. Luis Reyes y Julián Quiñones fueron los anotadores en aquella ocasión. Unos días después, Pachuca tuvo la oportunidad de revertir las acciones en el Estadio Hidalgo. Los Tuzos mostraron el mejor rendimiento como anfitriones en todo el certamen, y para este compromiso, no fue la excepción. Al minuto 8 de juego, Romario Ibarra adelantó con un tanto a los de casa. Tras varios sucesos en los que el árbitro Fernando Hernández tuvo que utilizar el VAR para tomar decisiones, Julio Furch pudo igualar el marcador por la vía del penal. Antes de finalizar el primer tiempo, Nicolás Ibáñez marcó el 2-1 para Pachuca. Este resultado se mantuvo hasta el final del encuentro.