México Open: Grandes figuras del mundo del Golf en Vallarta.

El torneo de golf más importante del país cambió de nombre y ahora se le conoce como el México Open at Vidanta, mismo que forma parte del calendario del PGA Tour. La competencia cuenta con la presencia de grandes referentes internacionales como Jon Rahm, Gary Woodland, Tony Finau, Kevin Na, Justin Rose, Sebastián Muñoz, Camilo Villegas, y Mito Pereira. De igual forma están presentes los golfistas nacionales Abraham Ancer y Carlos Ortiz, así como Manuel Inman, quien ganó el clasificatorio para profesionales mexicanos celebrado durante dos rondas, en el Club de Golf Los Encinos, en Lerma, Estado de México. La ceremonia de clausura se llevará a cabo el domingo 1 de mayo en Puerto Vallarta, Jalisco. El ganador del México Open at Vidanta se llevará una bolsa de 7.3 millones de dólares, además de 500 puntos FedExCup y un boleto al Masters 2023. El ganador de este torneo el año pasado fue el mexicano Álvaro Ortiz. Es por este motivo que recibió una extensión para participar en esta edición.

Da clic aquí para conocer las opciones que tenemos para ti.

No lo pienses más, entra ahora y realiza tus apuestas.