Aficionado del Real Madrid incendia su casa después de que el Barcelona gana El Clásico

Real Madrid 0 – Barcelona 3

Un aficionado del Real Madrid en la ciudad rumana de Arad reaccionó de mala manera a El Clásico del fin de semana pasado.

El Barcelona viajó al Santiago Bernabéu, donde ganó por 3 a 0 a sus eternos rivales españoles.

La victoria del Barcelona abrió una ventaja de 14 puntos sobre Los Blancos en la liga. Incluso con un partido pendiente del Real Madrid, parecieran estar muy atrás de los catalanes para evitar que ganen el título.

Al ver que su amado equipo perdió ante el Barҫa, un aficionado rumano del Real Madrid de 70 años prendió fuego a su casa.

Afortunadamente un vecino reaccionó y con la ayuda de los bomberos pudieron rescatar al hombre.

De acuerdo a reportes, él causó el incendio al aventar una vara encendida a su horno.

Después de ser rescatado, el aficionado del Real Madrid declaró que sabía lo que estaba haciendo y que no se arrepentía de sus acciones.

La historia de El Clásico

El Clásico fue para el Barcelona en el Bernabéu con un desempeño de nivel magistral por parte de Leo Messi.

A Cristiano Ronaldo le anularon un gol justo al minuto dos por fuera de lugar. Eso fue lo más cerca que estuvieron Los Blancos de anotar.

En la segunda mitad, Luis Suárez anotó su 10º gol de la temporada para poner al Barça al frente.

El momento clave vino al minuto 63. Daniel Carvajal fue expulsado por atajar un tiro con sus manos y Leo Messi anotó de penal.

Aleix Vidal anotó un tardío tercer gol para el Barcelona para darle más brillo al marcador.