Las Palmas vs. Real Madrid

• Las Palmas no ha ganado en sus últimos seis partidos ligueros ante el Real Madrid (2E 4D), encajando una media de 3.33 goles por encuentro.
  • La última victoria del conjunto canario ante el Real Madrid en la competición liguera fue el 3 de octubre de 2001 (4-2) en un partido en el que marcó el actual técnico blanco Zinedine Zidane.
  • Las Palmas solo ha perdido cuatro de sus últimos diez encuentros ligueros aunque otros cuatro de ellos terminaron en empate (2V).
  • El Real Madrid ha logrado tres victorias en sus últimos cuatro desplazamientos en La Liga (1D), tantas como en sus ocho salidas anteriores (4E 1D).
  • El equipo de Zidane ha marcado un 25% de sus goles en esta Liga en el cuarto de hora previo al descanso, el porcentaje más alto en la competición.
  • Solo en una ocasión en su historia en La Liga Las Palmas había sumado 21 o menos puntos (contando tres puntos por victoria) tras las primeras 29 jornadas y acabó descendiendo (1959/60, 18 puntos)
  • Tana es el único jugador actual del conjunto canario que sabe lo que es marcar un gol ante el Real Madrid en La Liga, con dos goles en tres encuentros.
  • Paco Jémez ha perdido sus ocho partidos ligueros ante el Real Madrid, con siete goles a favor y 32 en contra, todos ellos al frente del Rayo Vallecano.
  • Cristiano Ronaldo no marcaba en seis encuentros consecutivos en La Liga desde noviembre de 2014 (11). El portugués ha anotado 14 goles en sus seis últimos partidos en la competición.
  • Isco ha participado en un gol en cuatro de sus cinco partidos ligueros ante Las Palmas con el Real Madrid (tres goles y una asistencia).