Real Betis vs. Eibar

• El Betis ganó su último partido como local en liga, sin embargo no gana partidos consecutivos en el Villamarín desde Septiembre de 2017 (3).
  • El Betis sólo ha ganado en Primera División en una ocasión al equipo armero en los cinco enfrentamientos previos (1E 3D), encajando una media de 2.6 goles por encuentro.
  • El Eibar logró ante el Betis su mayor goleada en la máxima categoría tanto como local (5-0) como visitante (4-0, al igual que contra el Valencia).
  • Tras cinco salidas ligueras sin derrota (3V 2E), el equipo vasco lleva tres partidos como visitante son lograr la victoria (1E 2D).
  • El conjunto bético es el que más puntos ha sumado tras marcar en  los últimos 15 minutos de partido en la Liga esta temporada (10).
  • El Eibar es el equipo que menos remates concede en la Liga esta temporada (243) y el cuarto que más intenta (381).
  • Sergio León ha marcado 10 goles en sus 27 partidos con el Betis en la Liga esta temporada y ya ha igualado su registro de la temporada pasada con Osasuna (10 en 33 encuentros).
  • Pedro León ha marcado cinco goles al Real Betis en la Liga, su rival preferido en la competición.
  • Ninguno de los cuatro encuentros en los banquillos de Quique Setién ante el Eibar en la Liga han terminado en empate (2V 2E) y también ninguno de sus cuatro enfrentamientos ante José Luis Mendilibar (2V 2E).
  • José Luis Mendilibar solo ha ganado en una de sus seis visitas como entrenador al Benito Villamarín en la Liga (2E 3D), 0-4 al mando del Eibar en febrero de 2017.