Girona vs. Valencia

• El Girona ha perdido sus últimos tres partidos como local en La Liga y nunca ha enlazado cuatro derrotas seguidas en Montilivi en la competición.
  • El único enfrentamiento previo entre estos dos conjuntos en La Liga fue en el encuentro de la primera vuelta esta temporada y el Valencia se llevó la victoria por 2-1.
  • El Valencia lleva cinco partidos seguidos sin ganar en La Liga (2E 3D). No sucedía desde principios de 2017 (ocho).
  • A pesar de su derrota la semana pasada ante el Villarreal, el Valencia participará la temporada que viene por decimosegunda vez en su historia en la Copa de Europa/Champions League.
  • Girona y Valencia son, junto al Betis, los equipos de La Liga que más goles han marcado de cabeza esta temporada (14).
  • El equipo che solo ha marcado un 5% de sus goles en esta Liga en el primer cuarto de hora de partido, el porcentaje más bajo de un equipo.
  • El Girona es el equipo de La Liga que menos puntos ha logrado con goles en el último cuarto de hora de partido esta temporada, uno.
  • Tres jugadores del Girona han marcado ante el Valencia en La Liga: Portu, Bernardo y Stuani, todos ellos de cabeza.
  • Kondogbia ha participado en ocho goles en 30 encuentros en esta Liga (cuatro goles y cuatro asistencias), solo participó en dos (un gol y una asistencia) en los 33 partidos con el Sevilla en la competición.
  • Marcelino solo ha ganado en una de sus últimas seis visitas como entrenador en La Liga a equipos catalanes (2E 3D), 2-0 ante el Espanyol el pasado mes de noviembre.