Colo-Colo vs. Curicó Unido

• Colo-Colo está invicto ante Curicó en Primera División; han disputado cuatro encuentros, dándose una victoria para los Albos y tres empates.
  • Colo-Colo no anotó en ninguno de sus últimos dos partidos de local en el campeonato (1E 1D), algo que no le ocurría en Primera División desde agosto de 2016 (2D).
  • Curicó Unido no gana de visitante en Primera División desde el 23 de septiembre de 2017 (1-0 vs Universidad de Concepción), acumulando 11 juegos sin victorias (6E 5D).
  • Curicó Unido tiene el menor porcentaje de goles anotados de pelota quieta en el campeonato: el 9% de su total (2/22).
  • Esteban Paredes, de Colo-Colo, anota un gol cada 72 minutos en este torneo (13 en 933’); el mejor promedio de minutos por gol entre quienes han convertido más de un tanto.