Atlético Madrid vs. Eibar

• El Atlético de Madrid se ha impuesto en siete de sus ocho enfrentamientos con el Eibar en LaLiga, solo empató en el último (2-2 en la última jornada de la pasada liga).
  • Solo ante el Barcelona (ocho) el Eibar ha perdido más partidos que frente al Atlético (siete, igual que contra el Real Madrid) en su trayectoria en LaLiga.
  • El Atlético de Madrid solo suma cuatro puntos en LaLiga 18/19, su peor inicio tras sus primeros tres partidos de la temporada con Diego Pablo Simeone como entrenador.
  • El Atlético ha ganado ocho de sus últimos 11 partidos en el Wanda Metropolitano en LaLiga (2E 1D), dejando su portería a cero en nueve de ellos.
  • El Eibar solo ha ganado uno de sus últimos 14 partidos como visitante ante equipos de la Comunidad de Madrid en LaLiga (7E 6D), 0-1 en Butarque ante el Leganés en febrero de 2018.
  • El Atlético de Madrid solo ha realizado cinco remates a portería en LaLiga 18/19, menos que cualquier otro conjunto que haya disputado estas tres primeras jornadas.
  • El atacante del Atlético, Diego Costa, suma 12 partidos seguidos sin marcar en LaLiga (903 minutos), su sequía goleadora más larga en la competición desde abril de 2011 (15 partidos, 492 minutos).
  • El jugador del Atlético, Saúl Ñíguez, ha marcado tres goles al Eibar en LaLiga, dos de ellos de cabeza. El conjunto armero es al que más goles ha marcado el jugador del Atlético en la competición.
  • El delantero del Eibar, Kike García, ha participado en cuatro de los últimos seis goles del Eibar como visitante en LaLiga (tres goles y una asistencia). Su último tanto a domicilio en la competición fue en mayo de 2018 en el Wanda Metropolitano.
  • Diego Pablo Simeone ha ganado ocho de sus nueve enfrentamientos con José Luis Mendilibar en LaLiga (1E), más que frente a cualquier otro técnico en su trayectoria como entrenador del Atlético.