Getafe vs. Atlético Madrid

• El Getafe ha perdido sus últimos ocho encuentros ante el Atlético de Madrid en LaLiga y su última victoria ante los colchoneros en la competición data de noviembre de 2011 (3-2).
  • El Getafe no ha marcado ningún gol en sus últimos 11 partidos en LaLiga ante el Atlético, la peor racha sin marcar de un equipo frente a otro en toda la historia de la competición.
  • El Getafe es, junto Athletic, Granada y Celta, el equipo al que más veces ha ganado el Atlético entrenado por Simeone en LaLiga (10 a cada uno).
  • El Getafe solo ha perdido uno de sus últimos cinco encuentros como local en LaLiga (2V 2E), pero esa derrota fue precisamente en la última visita del Atlético de Madrid al Coliseum (1-0 en mayo de este año).
  • El Atlético solo ha logrado una victoria en sus primeros cuatro partidos de la temporada en LaLiga, su peor registro desde la 2009/10 en la que terminó en novena posición (0V).
  • El Getafe es el equipo que comete más faltas de las cinco grandes ligas de Europa esta temporada (86) y el segundo que recibe más tarjetas amarillas (17) tras el West Ham United (18).
  • El Atlético de Madrid es el equipo al que más veces se ha enfrentado Ángel Rodríguez, jugador del Getafe, en LaLiga (8) y nunca le ha conseguido marcar un gol.
  • El jugador del Atlético, Antoine Griezmann, ha participado en 13 de los últimos 16 goles de su equipo fuera de casa en LaLiga (ocho goles y cinco asistencias).
  • Diego Costa, jugador del Atlético, ha marcado cinco goles en sus ocho partidos ante el Getafe en LaLiga, cuatro con el conjunto colchonero y uno gol el Rayo Vallecano.
  • Diego Costa suma 993 minutos sin marcar en LaLiga (13 partidos seguidos), su sequía goleadora más larga en términos de minutos jugados en la competición.