Real Madrid vs. Levante

• El Levante no ha ganado en sus últimos once partidos ante el Real Madrid en La Liga (2E 9D), encajando una media de tres goles por encuentro.
  • El Real Madrid tan solo ha perdido una vez de sus 12 partidos en Primera División frente al Levante en el Santiago Bernabéu. Fue en febrero de 2007, 0-1.
  • En la pasada temporada liguera, el Levante consiguió por primera vez en su historia no salir derrotado en ninguno de los dos partidos frente al Real Madrid (2E).
  • El Real Madrid es el equipo ante el que más derrotas ha sufrido el Levante en su historia en La Liga (19).
  • El Real Madrid encadena cuatro partidos sin ganar en todas las competiciones (1E 3D) y no enlaza cinco desde mayo de 2009 (5D), una racha que le costó el puesto de entrenador a Juande Ramos.
  • El Real Madrid ha enlazado cuatro partidos seguidos sin marcar en todas las competiciones, se encuentra a tan solo un encuentro de igualar su peor racha de la historia (cinco en abril de 1985).
  • El Real Madrid se ha quedado sin marcar en sus últimos tres encuentros ligueros (319 minutos), algo que no sucedía en la competición doméstica desde mayo de 2002 (entonces fueron 310 minutos).
  • Tras cinco partidos de LaLiga sin lograr la victoria (1E 4D), el Levante viene de ganar por primera vez en esta temporada dos partidos consecutivos en la competición doméstica.
  • Solo Lionel Messi (siete) ha marcado más goles de falta directa en las cinco grandes ligas europeas que Enis Bardhi (seis), jugador del Levante, desde el inicio de la temporada pasada.
  • Karim Benzema suma siete partidos consecutivos sin marcar en todas las competiciones, su peor racha desde mayo de 2017 (ocho). Se encuentra a dos encuentros de alcanzar la peor racha en su trayectoria en el Real Madrid (nueve entre septiembre y noviembre de 2010).