Atlético Madrid vs. Real Sociedad

• La Real Sociedad ha perdido en sus últimas cinco visitas al Atlético de Madrid, no lo hace en seis consecutivas desde junio de 1987 (8).
  • El Atlético de Madrid solo ha perdido uno de sus últimos 25 enfrentamientos como local en LaLiga (17V 7E), 0-2 ante el Espanyol el pasado mes de mayo, dejando su portería a cero en 17 de ellos.
  • La Real Sociedad ha ganado sus dos últimos encuentros como visitante en LaLiga y no enlaza tres triunfos seguidos fuera de casa en la competición desde marzo de 2017.
  • En la era Simeone solo cinco equipos han sido capaces de ganar en la máxima categoría al Atlético de Madrid en su estadio y uno de ellos es la Real Sociedad (Villarreal, Espanyol, Real Madrid y Barcelona), 0-1 en marzo de 2013.
  • El Atlético de Madrid no ha encajado ningún gol en LaLiga esta temporada mientras Rodrigo estaba en el campo en los 439 minutos que ha participado.
  • El Atlético de Madrid es el único equipo de las cinco grandes ligas europeas que esta temporada no ha encajado ningún gol en la primera mitad esta temporada.
  • El jugador del Atlético de Madrid, Antoine Griezmann, ha marcado cuatro goles en sus últimos siete enfrentamientos con la Real Sociedad en LaLiga.
  • El portero del Atlético de Madrid, Jan Oblak, ha parado 14 de los últimos 15 remates a portería que ha recibido en LaLiga.
  • El guardameta de la Real Sociedad, Miguel Ángel Moyá, ha dejado su portería a cero en uno de sus 10 enfrentamientos con su exequipo en LaLiga, encajando un total de 24 goles en ellos.
  • Asier Garitano, entrenador de la Real Sociedad no sabe lo que es ganar al Atlético de Madrid en LaLiga (4PJ 2E 2D) y su equipo nunca ha logrado marcar.