CD Leganés vs. Atlético Madrid

• El Leganés no conoce la victoria en LaLiga ante el Atlético de Madrid (2E 2D) y no ha marcado ningún gol en sus cuatro encuentros ante los rojiblancos.
  • El Leganés solo ha ganado uno de sus 12 derbis madrileños en LaLiga (3E 8D), el último ante el Rayo Vallecano en Butarque el pasado 6 de octubre.
  • El Atlético solo ha perdido uno de sus últimos 31 derbis madrileños en LaLiga (21V 9E), 0-3 ante el Real Madrid en noviembre de 2016, y dejó su portería a cero en 23 de ellos.
  • El Atlético de Madrid es el único equipo de las cinco grandes ligas europeas que esta temporada no ha encajado ningún gol en la primera mitad esta temporada.
  • El Atlético de Madrid no ha encajado ningún gol en LaLiga esta temporada mientras Rodrigo estaba en el campo en los 529 minutos que ha participado.
  • El Leganés es el equipo de LaLiga con la posesión media de balón más baja esta temporada (37.76%).
  • El Atlético de Madrid es el equipo de las cinco grandes ligas europeas al que más remates hay que hacerle para marcarle un gol (un gol encajado por cada 22.4 remates recibidos).
  • Diego Godín, jugador del Atlético de Madrid, ha marcado 15 goles con el Atlético de Madrid en LaLiga, más que cualquier otro defensa del conjunto rojiblanco en este siglo XXI.
  • La única vez que el jugador del Atlético de Madrid Antoine Griezmann ha marcado cuatro goles en un partido en cualquier competición desde que llegó a LaLiga (agosto de 2010) fue ante el Leganés el pasado mes de febrero.
  • Nabil El Zhar, máximo goleador del Leganés en LaLiga 2018/19 (3), es el único jugador actual del equipo pepinero que ha marcado ante el Atlético en la competición (dos goles, ambos con el Levante).