Villarreal vs. Levante

• El Levante ha sumado 41 puntos en LaLiga desde la llegada de Paco López (13V 2E 6D); solo el Barcelona ha logrado más puntos desde entonces (45- 13V 6E 2D).
  • El Villarreal encadena cuatro partidos de liga sin ganar (1E 3D), si no vence sería la peor racha desde que llegó Javier Calleja (cinco partidos). No alcanzaba una racha peor en la competición desde mayo de 2015 con Marcelino García Toral (nueve).
  • El Villarreal ha sumado nueve puntos tras las diez primeras jornadas, su peor inicio de la historia junto con el comienzo de la temporada 2009/2010 cuando también cosechó nueve puntos (terminó la liga séptimo).
  • Solo ha habido un empate en los 18 derbis entre Villarreal y Levante en Primera División: 1-1 en La Cerámica en octubre de 2006 (12 triunfos para los amarillos y cinco para los granotas).
  • El Villarreal ha ganado los últimos cuatro encuentros en liga en su casa frente al Levante. Es la mejor racha actual de victorias del conjunto groguet ante cualquier rival de Primera tras el Rayo (cinco).
  • Los últimos cinco goles del Levante al Villarreal en liga han llegado en la segunda mitad, incluyendo los dos últimos que fueron desde el punto de penalti (Morales y Roger Martí).
  • El Villarreal es el equipo que menos minutos ha ido ganando como local en LaLiga esta temporada (24) tras el Real Betis (11) y el Huesca (0).
  • El Villarreal es el equipo que menos recuperaciones ha completado en LaLiga esta temporada (529).
  • El atacante del Levante, Roger Martí, ha marcado seis goles en ocho partidos en LaLiga esta temporada, anteriormente solo había logrado cuatro tantos en 50 encuentros con los granotas en la máxima categoría.
  • El portero del Levante, Oier Olazábal, es el que más paradas ha realizado en LaLiga esta temporada (54).