Real Madrid vs. Valencia

• El Real Madrid no ha perdido ninguno de sus últimos 10 partidos ligueros en casa ante el Valencia (5V 5E) pero ha empatado cinco de los últimos siete.
  • El Valencia no gana al Real Madrid en el Santiago Bernabéu en LaLiga desde marzo de 2008 (2-3), con Ronald Koeman en el banquillo che.
  • Solo al Espanyol (67) el Real Madrid ha ganado en más ocasiones como local que frente al Valencia (60) en toda la historia de LaLiga.
  • El Valencia es el equipo que más veces ha empatado en el Santiago Bernabéu en LaLiga en las últimas 10 temporadas (cinco).
  • El Real Madrid solo ha sumado 20 puntos en LaLiga esta temporada (6V 2E 5D), su peor registro tras los primeros 13 partidos de la temporada desde la 01/02 (19 puntos).
  • El Valencia ha ganado sus dos últimos partidos en LaLiga, más que en sus anteriores 11 encuentros de la temporada (1V 8E 2D).
  • El Real Madrid solo encaja el 42% de sus goles en la segunda parte de los partidos en LaLiga esta temporada (ocho de 19), el porcentaje más bajo de cualquier equipo.
  • El jugador del Real Madrid, Gareth Bale, acumula nueve partidos seguidos sin marcar en LaLiga (731 minutos), la peor racha sin anotar de toda su trayectoria en la competición.
  • El capitán del Valencia, Daniel Parejo, ha marcado cinco goles al Real Madrid en LaLiga, su rival preferido en la competición tras el Celta de Vigo (seis).
  • Marcelino García Toral, entrenador del Valencia, solo ha ganado en una de sus seis visitas al Santiago Bernabéu en LaLiga en su trayectoria en los banquillos, (2E 3D), justo en la primera (0-3 en diciembre de 2006 con el Recreativo de Huelva).