Real Valladolid vs. Celta de Vigo

• El Real Valladolid solo ha ganado uno de sus últimos 15 partidos ante el Celta de Vigo en LaLiga (4E 10D), 3-0 en diciembre de 2013.
  • La victoria por 3-0 del Real Valladolid ante el Celta en diciembre de 2013 (3-0) puso fin a una racha de seis derrotas del equipo pucelano como local ante los vigueses en la máxima categoría.
  • El Real Valladolid ha perdido seis de sus últimos 11 encuentros en LaLiga (1V 4E) tras no haber sufrido ninguna derrota en los cinco anteriores en la competición (4V 1E).
  • El Celta de Vigo ha perdido sus últimos cuatro partidos en LaLiga y no enlaza cinco o más consecutivas en la competición desde mayo de 2017 con Eduardo Berizzo como entrenador (6).
  • El Real Valladolid solo ha marcado uno de sus últimos nueve goles en LaLiga en la primera mitad de partido, el de Toni Villa ante la Real Sociedad.
  • El Real Valladolid es, junto al Real Madrid, el único equipo de LaLiga que no ha perdido ningún punto tras marcar el primer gol del partido esta temporada.
  • Solo el Huesca (405) ha ido más minutos por detrás en el marcador como visitante en LaLiga esta temporada que el Celta de Vigo (364).
  • El jugador del Celta de Vigo, Brais Méndez, ha asistido tres de los últimos seis goles de su equipo en LaLiga.
  • El Celta de Vigo ha perdido los tres partidos que ha disputado en LaLiga esta temporada sin Iago Aspas, marcando cuatro goles y encajando el doble (8).
  • El entrenador del Real Valladolid, Sergio González, solo ha ganado uno de sus cuatro partidos en los banquillos ante el Celta en LaLiga (1E 2D), el primero, 1-0 al frente del Espanyol en enero de 2015.