Eibar vs. Girona

• El Girona ha perdido en sus tres enfrentamientos en LaLiga ante el Eibar, siendo el conjunto armero el segundo que más goles le ha marcado en la máxima categoría tras el Barcelona (13), 11, al igual que Real Madrid.
  • El Girona no ha ganado en sus últimos ocho partidos ligueros (4E 4D), su peor racha en la máxima categoría.
  • El Eibar solo ha perdido uno de sus últimos siete partidos ligueros (1V 5E), siendo esta derrota contra otro conjunto catalán, el Barcelona 3-0 en el Camp Nou el pasado 13 de enero.
  • El Girona se ha quedado sin marcar en cuatro de sus seis visitas a equipos vascos en LaLiga y solo ganó en una de ellas (1E 4D), 1-2 al Alavés en abril de 2018.
  • El Eibar es el equipo de LaLiga que más goles ha marcado de cabeza esta temporada (8), la mitad de ellos asistidos por Joan Jordán (4).
  • El Girona es el equipo que más puntos ha perdido en LaLiga esta temporada con goles encajados en la segunda mitad de partido (16, igual que el Espanyol).
  • La única vez que el jugador del Eibar, Kike García, participó en tres goles en un mismo partido de LaLiga fue en mayo de 2018 precisamente frente al Girona (dos goles y una asistencia).
  • En el partido de la primera vuelta esta temporada, el jugador del Girona, Cristian Stuani marcó un doblete frente al Eibar en un intervalo de solo dos minutos. El jugador uruguayo ha marcado la mitad de los goles del su equipo frente al Eibar en la máxima categoría (2/4).
  • Jose Luis Mendilibar, entrenador del Eibar, cuenta por victorias todos sus enfrentamientos contra el Girona en su carrera como entrenador, tres todas ellas en la máxima categoría, por un global de goles de 11-4.
  • Eusebio Sacristán, técnico del Girona, ha perdido sus dos visitas como entrenador a Ipurua en LaLiga, ambas como entrenador de la Real Sociedad y en ambas ocasiones con Jose Luis Mendilibar como inquilino del banquillo armero.