Krasnodar vs. Bayer Leverkusen

• Este es el primer partido oficial entre el FK Krasnodar y el Bayer Leverkusen.
  • El FK Krasnodar ha caído derrotado en cinco de sus seis encuentros disputados ante rivales alemanes, todos en la fase de grupos de la Europa League. La excepción fue una victoria 1-0 contra el Borussia Dortmund en noviembre de 2015.
  • El Krasnodar ha ganados los tres partidos que ha jugado en casa esta temporada en la Europa League, todos ellos 2 a 1 después de remontar un 0-1 en contra.
  • Ningún equipo ha marcado más goles fuera de casa en esta edición de la Europa League que el Bayer Leverkusen (10 en 3 partidos).
  • El futbolista del Bayer Leverkusen Kai Havertz ha marcado o asistido cada 45 minutos en la fase de grupos de la Europa League (3 goles, 3 asistencias en 267 minutos), la mejor media de cualquier jugador que ha participado en al menos tres partidos.