Huesca vs. Sevilla

• Este será el segundo enfrentamiento oficial entre el Huesca y el Sevilla tras el de la primera vuelta, que terminó con triunfo sevillista por 2-1 en octubre de 2018.
  • El Huesca solo ha ganado dos de sus 12 partidos en El Alcoraz en LaLiga (4E 6D) pero esas victorias han llegado en los últimos cuatro partidos en casa (2D).
  • El Sevilla ha perdido en sus últimas cuatro salidas y en las cuatro sin marcar gol en LaLiga. La última vez que el cuadro hispalense acumuló cinco derrotas seguidas fuera de casa sin marcar fue en febrero de 1980 (cinco).
  • El Sevilla ha ganado los últimos cuatro partidos que ha jugado a domicilio contra debutantes de la categoría: 0-2 en Chapín en 2009, 1-3 en Ipurúa en 2015, 2-3 en Butarque en 2016 y  0-1 en Montilivi en 2017.
  • Wissam Bem Yedder, jugador del Sevilla, ha marcado tres goles menos (21) que el Huesca (24) esta temporada en todas las competiciones.
  • El jugador del Sevilla, Pablo Sarabia, solo ha marcado un doblete en sus 223 encuentros en LaLiga y fue en el partido de la primera vuelta esta temporada ante el Huesca.
  • El Sevilla es el equipo de esta liga que más goles marca en el primer cuarto de hora de la segunda mitad en LaLiga esta temporada (ocho, como el Eibar) y el único que no ha encajado ninguno en este tramo de partido.
  • El Huesca es el equipo de esta liga que menos goles de cabeza ha recibido (uno de los 41 encajados).
  • Tres de los últimos cuatro goles ligueros del Huesca han sido marcados por Ezequiel Ávila convirtiéndose en el máximo goleador argentino de las cinco grandes ligas europeas en febrero de 2019 por detrás de Leo Messi y Sergio Agüero (seis cada uno).
  • El entrenador del Sevilla, Pablo Machin, ha ganado sus tres últimos partidos ante el Huesca, dos en Liga123 con el Girona y otro en LaLiga al frente de su actual equipo, tras haber vencido en solo uno de los siete anteriores (3E 3D).