Sevilla vs. Real Sociedad

• El Sevilla solo ha perdido dos de sus últimos 12 partidos como local ante la Real Sociedad en LaLiga (8V 2E), dejando su portería a cero en la mitad de ellos (6).
  • El Sevilla ha marcado exactamente un gol en cada uno de sus últimos siete partidos ante la Real Sociedad en el Ramón Sánchez Pizjuán en LaLiga.
  • El Sevilla ha perdido sus últimos tres partidos en LaLiga, la última vez que sumó más derrotas seguidas con un mismo entrenador en la competición fue en diciembre de 2010, con Gregorio Manzano en el banquillo (cinco).
  • Si solo se contabilizaran los puntos sumados en las últimas ocho jornadas de LaLiga, el Sevilla sería penúltimo con cuatro puntos, los mismos que el equipo que sería colista (Celta de Vigo).
  • La Real Sociedad no ha perdido en sus últimos cuatro partidos como visitante en LaLiga (1V 3E), empatando a cero los dos últimos, tras haber perdido tres de los cuatro anteriores (1V).
  • El Sevilla ha encajado 15 goles en el último cuarto de hora de los partidos en LaLiga esta temporada, más que cualquier otro conjunto.
  • La Real Sociedad ha marcado el 23% de sus goles en los primeros 15 minutos de partido en LaLiga esta temporada (siete de 30), el porcentaje más alto de cualquier equipo.
  • El jugador del Sevilla, Wissam Ben Yedder, ha marcado cuatro goles en sus tres enfrentamientos con la Real Sociedad en LaLiga, incluido su primer triplete en la competición.
  • El jugador de la Real Sociedad, Sandro Ramírez, ha participado en tres goles ante el Sevilla en LaLiga (dos goles y una asistencia), más que ante cualquier otro rival.
  • El entrenador del Sevilla, Pablo Machín, no ha ganado en sus tres partidos ante la Real Sociedad en LaLiga (2E 1D), y sufrió su mayor goleada en la competición ante el conjunto txuri-urdin (5-0 en abril de 2018, junto a un 6-1 vs Barcelona).