Slavia Praha vs. Sevilla

• De los 16 antecedentes en los que un equipo empató 2-2 fuera de casa en el partido de ida de una eliminatoria de la Europa League, en 13 ocasiones se clasificó ese mismo equipo para la siguiente ronda (81%).
  • El Sevilla ha caído derrotado en solo uno de sus nueve últimos partidos disputados fuera de casa en fases eliminatorias de la Europa League (5V 3E), 1-0 ante el Molde FK en los dieciseisavos de final de la temporada 2015-16.
  • El Slavia Praga no conoce la derrota en sus seis últimos partidos de eliminatorias de la Copa de la UEFA / Europa League, aunque ha empatado cinco de esos seis duelos (1V).
  • El Slavia Praga ha mantenido la portería a cero en sus ocho últimos partidos de Europa League jugados en casa.
  • El futbolista del Sevilla Wissam Ben Yedder es el máximo anotador de esta edición de la Europa League con siete goles (junto a Munas Dabbur). Su tanto en el primer minuto en el partido de ida significó su cuarto partido consecutivo en la competición marcando algún gol.