Real Madrid vs. Celta de Vigo

• El Real Madrid no ha perdido en sus últimos nueve partidos ante el Celta de Vigo en LaLiga (8V 1E) marcando una media de 3.9 goles por encuentro.
  • El Real Madrid ha ganado sus últimos seis partidos en casa ante el Celta de Vigo en LaLiga tras haber perdido los dos anteriores. Los blancos han marcado en sus últimos 26 encuentros como locales ante el Celta, desde un 0-0 en marzo de 1977.
  • El Real Madrid ha perdido sus últimos cuatro partidos en casa en todas las competiciones y nunca en su historia ha perdido cinco seguidos como local.
  • El Celta no ha ganado en sus últimos seis encuentros como visitante en LaLiga (1E 5D), sin anotar ningún gol en los dos últimos.
  • El Celta de Vigo ha marcado sus últimos cuatro goles fuera de casa en LaLiga en los primeros 18 minutos de partido, tras haber anotado nueve de los anteriores 10 a domicilio en la segunda mitad.
  • El Celta ha encajado más goles ante el Real Madrid que ante cualquier otro equipo en la historia de LaLiga (242).
  • El jugador del Celta de Vigo, Brais Méndez, marcó y asistió en el encuentro ante el Real Madrid en la primera vuelta esta temporada (un gol y una asistencia).
  • El jugador del Real Madrid, Gareth Bale, ha marcado cuatro goles en sus últimos tres partidos ante el Celta de Vigo en LaLiga, con dos dobletes en los dos encuentros disputados la temporada pasada.
  • El jugador del Real Madrid, Toni Kroos, ha marcado cuatro goles ante el Celta de Vigo en LaLiga, el doble que ante cualquier otro equipo (Sevilla, dos).
  • El entrenador del Celta de Vigo, Fran Escribá, no ha ganado ninguno de sus siete enfrentamientos ligueros contra el Real Madrid (1E 6D), empatando en su última visita al Santiago Bernabéu.