Real Sociedad vs. Levante

• La Real Sociedad ha ganado cuatro de sus últimos seis partidos ante el Levante en LaLiga (1E 1D), tras no haber ganado ninguno de los anteriores nueve (5E 4D).
  • En casa, la Real Sociedad solo ha sufrido una derrota en sus nueve encuentros en LaLiga ante el Levante (3V 5E): 1-3 en marzo de 2012.
  • El Levante solo ha ganado en una de sus últimas 14 visitas a equipos vascos en LaLiga (5E 8D), 1-3 ante el Athletic en abril de 2018, quedándose sin marcar en ocho de ellas.
  • La Real Sociedad ha perdido dos partidos ligueros seguidos por primera vez bajo la tutela de Imanol Alguacil, tras estar invicto en sus anteriores ocho encuentros en el cargo (4V 4E).
  • El Levante ha salido derrotado en sus últimos tres partidos en LaLiga de manera consecutiva. Nunca lo ha hecho cuatro veces seguidas con Paco López al mando.
  • La Real Sociedad es el equipo de LaLiga que un mayor porcentaje de sus goles encaja en la primera mitad de partido esta temporada (59%).
  • El Levante es el equipo de LaLiga que menos puntos ha ganado con goles en la segunda mitad de partido esta temporada (tres).
  • El jugador de la Real Sociedad, Juanmi Jiménez, ha participado en tres goles en sus últimos dos partidos ligueros ante el Levante (dos goles y una asistencia).
  • El jugador del Levante, Rubén Rochina, ha participado en cuatro de los últimos seis goles de su equipo a domicilio en LaLiga (un gol y tres asistencias).
  • El entrenador del Levante, Paco López, ha perdido el único partido que ha disputado frente a la Real Sociedad en LaLiga, en el partido de la primera vuelta esta temporada, 1-3.