CD Leganés vs. Real Valladolid

• El Real Valladolid solo ha ganado uno de sus siete enfrentamientos con el Leganés en todas las competiciones (1E 5D), 2-0 en mayo de 2015 en LaLiga 1 2 3 en el José Zorrilla.
  • El CD Leganés cuenta por victorias las tres visitas del Real Valladolid a Butarque en todas las competiciones, dos en Liga 1 2 3 y una en Copa del Rey.
  • El CD Leganés solo ha perdido uno de sus últimos doce partidos como local en LaLiga (6V 5E), sin embargo, esta derrota fue en su último partido en Butarque, 0-2 contra el Girona.
  • El Real Valladolid ganó su último partido a domicilio en LaLiga, 1-2 ante el Eibar, tras haber perdido los cuatro anteriores sin marcar en tres de ellos.
  • El Real Valladolid es el equipo que más puntos ha sumado con goles en los últimos diez minutos de partido en LaLiga 2018/19 (siete, como Alavés y Barcelona).
  • El Real Valladolid es el equipo de LaLiga que un menor porcentaje de sus goles marca en el primer cuarto de hora de partido esta temporada (4%, 1/24).
  • Rubén Alcaraz, del Real Valladolid, es el jugador de LaLiga que más faltas ha recibido esta temporada (83).
  • Youssef En-Nesyri, jugador del Leganés, no ha conseguido marcar en sus últimos cuatro partidos en LaLiga tras haber anotado en los tres anteriores (seis goles en total).
  • El jugador del Leganés, Guido Carrillo, marcó su único doblete en un partido de LaLiga el pasado mes de diciembre ante el Real Valladolid.
  • El entrenador del Leganés, Mauricio Pellegrino, solo se ha enfrentado al Valladolid en dos ocasiones en su trayectoria en los banquillos en LaLiga y no conoce la derrota (1V 1E) si bien ambos partidos fueron en el José Zorrilla.