Rayo Vallecano vs. Huesca

• El Rayo Vallecano ha ganado el único enfrentamiento con el Huesca en la máxima categoría, 1-0 en la primera vuelta esta temporada.
  • Como local, el Rayo Vallecano permanece invicto ante el Huesca en sus cinco enfrentamientos en todas las competiciones (4V 1E), marcando 2.8 goles de media.
  • El Rayo Vallecano está buscando ganar partidos ligueros consecutivos en casa, tras una racha de cinco partidos sin victorias en Vallecas (2E 3D).
  • El Huesca lleva tres partidos invicto en LaLiga (3E), y de no perder este encuentro lograría su mejor racha sin derrota en la máxima categoría.
  • El Rayo Vallecano es el único equipo de LaLiga que no ha sumado ningún punto con goles marcados en los últimos diez minutos de partido esta temporada.
  • El Huesca ha marcado sus últimos seis goles en LaLiga entre los minutos 63 y 74, cuatro de ellos en jugadas iniciadas a balón parado (tres tras saque de falta y uno tras saque de esquina).
  • El Huesca solo ha encajado el 2% de sus goles en LaLiga 2018/19 de cabeza (1/55), el porcentaje más bajo de un equipo en la competición.
  • Raúl de Tomás es el primer jugador del Rayo Vallecano en marcar 14 goles en una misma temporada de LaLiga desde Alberto Bueno en la 2014/15 (17).
  • Paco Jémez, entrenador del Rayo Vallecano, permanece invicto ante el Huesca en sus cinco enfrentamientos en los banquillos en todas las competiciones (2V 3E).
  • Francisco Rodríguez, entrenador del Huesca, cuenta por derrota los seis partidos que ha dirigido frente el Rayo Vallecano en todas las competiciones, quedándose su equipo sin marcar en cuatro ocasiones.