Universidad de Chile vs. Curicó Unido

• Universidad de Chile se mantiene invicto ante Curicó Unido en Primera División, con cuatro victorias y un empate; la única vez que no lo derrotó fue en el Clausura 2009 (1-1).
  • Universidad de Chile ganó solo un partido en el Campeonato 2019 (2E 5D), su menor cantidad en los ocho primeros partidos de un torneo en Primera División desde 1990 (1V 4E 3D).
  • Curicó Unido logró solo una victoria en sus últimos 10 partidos en Primera División (1V 5E 4D), fue 3-1 ante Cobresal.
  • Universidad de Chile es el único equipo que no anotó goles en un segundo tiempo del Campeonato 2019; los ocho goles los anotó en la primera mitad.
  • Curicó Unido es el equipo con más goles de cabeza en el Campeonato 2019, son siete de los 10 que tiene.