Cruz Azul vs. Toluca

• Cruz Azul mantiene un invicto de cinco partidos ante Toluca en Liga MX (2V 3E), esto luego de caer en cuatro de los cinco duelos previos (1V).
  • Cruz Azul acumula seis partidos sin perder como local en Liga MX (5V 1E), la última vez que cayó en casa fue 1-2 ante Santos Laguna, en febrero de 2019.
  • Toluca acumula ocho partidos sin victorias como visitante en Liga MX (3E 5D); su mayor racha en la competición desde abril de 2016 (9 – 6E 3D).
  • Milton Caraglio anotó nueve de los últimos 15 goles de Cruz Azul en Liga MX; los únicos que no fueron de cabeza (5) son los cuatro que anotó de penal.
  • 11 de los últimos 13 goles de Toluca en Liga MX fueron en el segundo tiempo; en el pasado torneo, tuvo el segundo mayor porcentaje de goles en la segunda mitad: 68% (79% – Atlas).