Santos Laguna vs. Juárez

• Santos Laguna y Juárez se enfrentarán por primera vez en Liga MX; su último duelo fue por Copa MX en 2017, los Laguneros ganaron 3-0 como visitantes.
  • Santos Laguna acumula tres victorias consecutivas como local en Liga MX, con 10 goles anotados y tres concedidos.
  • Juárez perdió 0-1 como visitante ante Atlas en la primera jornada del Apertura 2019; sumando sus últimos partidos fuera de casa en el Ascenso, acumula seis sin ganar (1E 5D).
  • Brian Lozano participó en los últimos cinco goles de Santos Laguna en Liga MX; anotó uno y asistió cuatro.
  • Juárez intentó 11 tiros en el segundo tiempo ante Atlas en su debut en el Apertura 2019; solo Pachuca remató más veces en una segunda mitad en la primera jornada del torneo.