Juárez vs. Toluca

• Juárez y Toluca se han enfrentado solo en Copa MX, fue en 2018; los Bravos ganaron 3-2 como visitante y empataron 2-2 en casa.
  • Juárez debutará como local en Liga MX; perdió y no anotó en sus dos primeros partidos en la competencia, ambos como visitante.
  • Toluca ha anotado un solo gol en el comienzo del Apertura 2019 (1E 1D); es su menor cantidad en los dos primeros juegos en un torneo de Liga MX desde el Apertura 2014 (1 gol).
  • Toluca es el único equipo que ha concedido dos goles desde fuera del área en las dos primeras jornadas del Apertura 2019; desde allí le anotaron uno en cada uno de sus dos juegos.
  • Juárez ha concedido en el segundo tiempo sus cuatro goles en el Apertura 2019; todos fueron entre el minuto 50 y 69.