Audax Italiano vs. Palestino

• Audax Italiano ganó sus últimos tres partidos como local ante Palestino en Primera División; la misma cantidad de victorias que en sus anteriores 18 enfrentamientos ante el Árabe en el torneo (6E 9D).
  • Audax Italiano se fue al entretiempo perdiendo 0-1 en cada uno de sus últimos cuatro partidos del Campeonato 2019; logró evitar la derrota en dos de ellos (3-1 vs Deportes Iquique y 1-1 vs Universidad de Chile).
  • Palestino venció 2-0 a Huachipato en su último partido de visitante en el Campeonato 2019, pero no logra victorias consecutivas fuera de casa en Primera División desde abril de 2016.
  • Audax Italiano es el equipo con menor precisión de pases (68,1%) en el Campeonato 2019; también ha recibido más tarjetas rojas (6) que cualquier otro equipo.
  • Lucas Passerini anotó los tres goles de Palestino en el mes de agosto; en promedio, convierte o asiste un gol cada 102 minutos en el Campeonato 2019 (6 goles y 3 asistencias en 922 minutos disputados).