Coquimbo Unido vs. Universidad de Chile

• Universidad de Chile acumula seis partidos invicto como visitante ante Coquimbo Unido en Primera División (5V 1E); la última derrota fuera de casa ante el Pirata la sufrió en marzo de 2001 (1-2).
  • Coquimbo Unido ganó sus últimos dos partidos en el Campeonato 2019; algo que no lograba en Primera División desde abril de 2007 (pasaron 48 juegos).
  • Universidad de Chile es el equipo con más empates en el Campeonato 2019; los Azules igualaron 10 de sus 19 juegos en la competencia, al menos dos más que cualquier otro equipo.
  • Coquimbo Unido anotó en el segundo tiempo ocho de sus últimos 10 goles en Primera División; los únicos dos que anotó en la primera mitad fueron convertidos por Mauricio Pinilla, ante Curicó Unido.
  • Universidad de Chile es el equipo que ha anotado más goles (15) en primeros tiempos en el Campeonato 2019; también es el que ha concedido más goles (20) en segundas mitades del torneo.