Pumas UNAM vs. Santos Laguna

• Pumas perdió solo uno de sus últimos 19 partidos como local ante Santos Laguna en Liga MX (12V 6E).
  • Pumas mantiene un invicto de tres partidos en el Apertura 2019 (1V 2E); es su mayor racha en Liga MX desde febrero de 2019, hace 20 juegos (2V 1E).
  • Santos Laguna perdió solo uno de sus últimos 11 partidos de Liga MX (8V 2E); la derrota fue en el único juego en que no anotó: 0-3 ante Necaxa, en la jornada 5 del actual Apertura 2019 (convirtió 31 goles en los restantes 10 juegos).
  • Pumas es el equipo con menos goles en el primer tiempo en el Apertura 2019: anotó solo uno (Juan Vigón ante Necaxa, al minuto 10).
  • Brian Lozano y Julio Furch, de Santos Laguna, son los jugadores que han participado en más goles en el Apertura 2019: el uruguayo lo ha hecho en 11 (6 goles y 5 asistencias) y el argentino, en 10 (8 goles y 2 asistencias).