Valencia vs. Deportivo Alavés

• El Alavés no ha ganado ninguno de sus últimos seis enfrentamientos con el Valencia en LaLiga en Mestalla (1E 5D), tras haber ganado los dos anteriores.
  • El Valencia solo ha perdido unos de sus últimos 17 partidos ligueros como local (8V 8E), frente al Eibar, 0-1 en abril de este año.
  • El Alavés suma siete salidas sin ganar en LaLiga (2E 5D), su peor racha sin victorias como visitante desde su último ascenso a la máxima categoría.
  • El Valencia ha encajado 11 goles tras sus primeros siete partidos en LaLiga esta temporada, su segunda cifra más alta a estas alturas de campaña en el siglo XXI (14 en la 2016/17).
  • El Alavés es el equipo que menos remata a portería en las cinco grandes ligas europeas esta temporada (12).
  • El Valencia es el equipo de LaLiga que un mayor porcentaje de sus goles ha marcado en la primera mitad de partido esta temporada (70% – 7/10) y el Alavés es el que un mayor porcentaje de sus tantos ha encajado antes del descanso (86% – 6/7).
  • El jugador del Alavés, Lucas Pérez, ha marcado cuatro goles ante el Valencia en LaLiga, más que ante cualquier otro rival.
  • Dani Parejo ha anotado tres tantos en seis partidos en LaLiga esta temporada y está a solo un gol de alcanzar los 50 con el Valencia en la máxima categoría.
  • Joselu ha marcado tres goles en seis encuentros con el Alavés en LaLiga, solo dos menos que los que anotó en 20 partidos con el Deportivo de La Coruña en la competición (cinco).
  • Asier Garitano, técnico del Alavés, ha perdido en sus cinco enfrentamientos ligueros ante al Valencia en LaLiga, los últimos cuatro sin que su equipo consiguiera anotar un solo gol.