Veracruz vs. Puebla

• Veracruz ganó cuatro de los últimos cinco duelos como local ante Puebla en Liga MX; pero perdió el más reciente, 0-1 en enero de este año.
  • Veracruz acumula 20 partidos sin ganar como local en Liga MX (7E 13D); la última victoria la logró en agosto de 2018, cuando venció 1-0 a Tijuana.
  • Puebla perdió y no anotó en sus últimos dos partidos en el Apertura 2019, algo que no le ocurría en Liga MX desde marzo de 2018.
  • Entre Bryan Carrasco (3 goles, 1 asistencia) y Karim Kazim-Richards (2 goles, 1 asistencia) participaron en siete de los ocho goles de Veracruz en el Apertura 2019.
  • Puebla anotó seis de sus siete goles como visitante en el Apertura en el segundo tiempo de los partidos; el único en la primera mitad fue el primero, ante Santos Laguna, en los descuentos del primer tiempo.