Real Betis vs. Celta de Vigo

• El Celta de Vigo solo ha ganado uno de sus últimos ocho enfrentamientos frente al Real Betis en la máxima categoría (4E 3D), 3-2 en enero de 2018 en Balaídos.
  • El Celta de Vigo no ha logrado la victoria en sus últimos tres enfrentamientos ligueros frente a conjuntos andaluces (1E 2D), todos los que ha disputado con Fran Escribá al mando.
  • El Real Betis no ha perdido en casa frente al Celta de Vigo en LaLiga en sus últimos cuatro enfrentamientos (1V 3E), marcando nueve goles y recibiendo ocho.
  • El Real Betis ha perdido cinco de sus últimos ocho partidos de LaLiga disputados en miércoles (2V 1E), su última victoria ese día fue en septiembre de 2017 ante el Real Madrid.
  • El Celta de Vigo ha encajado 10 de sus últimos 11 goles en LaLiga en la segunda mitad de partido. El único que recibió antes del descanso en esta racha fue el de Germán Sánchez para el Granada el pasado mes de septiembre.
  • El jugador del Real Betis, Andrés Guardado, ha intervenido en cuatro goles en sus últimos cuatro enfrentamientos en LaLiga ante el Celta de Vigo (un gol y tres asistencias).
  • Desde el inicio de 2016/17, el jugador del Celta de Vigo, Iago Aspas, solo ha anotado dos dobletes ante dos equipos en LaLiga, uno de ellos el Betis, en diciembre de 2016 y enero de 2018 (el otro, el Deportivo de La Coruña).
  • El Real Betis ha rematado siete veces al palo en LaLiga esta temporada, más que cualquier otro equipo (igualado con Osasuna).
  • Loren Morón ha marcado el 62.5% de los goles del Real Betis en el Benito Villamarín en LaLiga esta temporada (5/8). Ya ha anotado un gol más como local en esta campaña liguera (cinco) que en toda la pasada completa (cuatro).
  • El entrenador del Celta de Vigo, Fran Escribá, solo ha perdido uno de sus siete encuentros en LaLiga ante el Real Betis (5V 1E), con nueve goles a favor y tres en contra.