Morelia vs. Puebla

• Morelia no perdió ninguno de sus últimos cinco enfrentamientos ante Puebla en Liga MX (3V 2E); ganó los últimos dos como local.
  • Morelia anotó 27 goles en el Apertura 2019 (24 pts); es su mayor cantidad en sus primeros 16 partidos en un torneo de Liga MX desde el Apertura 2016 (27 goles – 20 pts).
  • Puebla se fue al entretiempo sin conceder goles en sus últimos siete partidos en el Apertura; sin embargo, solo en uno de ellos terminó con la valla invicta (1-0 vs. Tigres).
  • Morelia anota en el 15,1% de sus remates en el Apertura 2019 (27/179), es su mayor registro en los últimos 17 torneos cortos.
  • Puebla anotó en el segundo tiempo 10 de sus 15 goles en el Apertura 2019; los tres primeros en el torneo habían sido en la primera mitad.