Atlético San Luis vs. Necaxa

• Necaxa venció a Atlético San Luis las últimas tres veces que lo enfrentó como visitante: la ocasión más reciente fue en Copa MX, las dos anteriores en Ascenso MX.
  • Atlético San Luis venció 2-1 a Atlas en la última jornada del Apertura 2019; fue la segunda vez que, con un triunfo, corta una racha de tres derrotas consecutivas en el torneo.
  • Necaxa se fue al entretiempo sin anotar goles en sus últimos siete partidos en el Apertura 2019: sin embargo, anotó 12 goles en las segundas mitades de esos juegos, y solo en uno no logró convertir.
  • Necaxa anotó en el segundo tiempo sus últimos 13 goles en el Apertura 2019; suma 24 en la segunda parte de los partidos, más de lo que convirtieron en total 10 equipos.
  • Nicolás Ibáñez anotó cuatro de los últimos cinco goles de Atlético San Luis en el Apertura 2019.