Glasgow Rangers vs. Porto

• El equipo local nunca ha perdido en los cinco partidos anteriores entre el Rangers y el Porto, con tres victorias y dos empates.
  • El Porto ha perdido cuatro de sus seis partidos a domicilio contra equipos escoceses en todas las competiciones (2V), aunque este es su primer viaje allí desde la derrota por 3-2 ante el Rangers en la Champions League 2005/06 en fase de grupos.
  • El Rangers ha marcado una vez en cada uno de sus tres partidos de Europa League esta temporada. Todos han sido en la primera parte y los dos últimos por Alfredo Morelos en el minuto 44.
  • El Porto no ha ganado en sus últimos siete partidos a domicilio de la Europa League (2E, 5D) tras ganar cada uno de los anteriores seis.
  • Alfredo Morelos podría convertirse en el primer jugador en marcar en tres partidos seguidos en una gran competición europea para el Rangers desde Nacho Novo en la Copa de la UEFA 2006/07.