Atalanta vs. Dinamo Zagreb

• El Atalanta no ha ganado en sus tres partidos contra el Dinamo Zagreb en competición europea (2E 1D), incluida una derrota 0-4 contra el equipo croata en esta edición de la Champions League.
  • El triunfo del Dinamo de Zagreb por 4-0 ante el Atalanta en septiembre fue su primera victoria en Champions League contra un rival italiano, tras perder sus primeros dos encuentros, 2-0 vs Juventus en diciembre de 2016 y 0-4 vs Juventus en septiembre de 2016.
  • El Dinamo Zagreb nunca ha ganado un encuentro fuera de casa ante un rival italiano en competición europea (4E 9D), marcando más de un gol en solo uno de esos 13 partidos (2-2 vs Juventus en marzo de 1967).
  • El Atalanta todavía no ha ganado en esta Champions League (0V 1E 2D) – han ido en dos encuentros por delante en el marcador pero ha perdido ambos, la cifra más alta junto a Olympiakos e Inter esta campaña.
  • El Dinamo Zagreb ha marcado nueve goles en sus cuatro partidos de Champions League esta temporada (1V 2E 1D), dos más que en sus 24 encuentros en sus cuatro campañas (siete goles en la 2011/12, 2012/13, 2015/16 y 2016/17).
  • Solo el KRC Genk (12) ha encajado más goles en jugada en la Champions League esta temporada que Atalanta (11).
  • Se marcaron cuatro goles tras el minuto 80 en el empate 3-3 del Dinamo Zagreb con el Shakhtar Donetsk en la cuarta jornada – es el segundo partido en la historia de la Champions League en el que se marcan cuatro tantos tras el minuto 80, junto al 3-3 entre Ajax y Bayern Munich en diciembre de 2018 (excluyendo prórrogas).
  • El Atalanta ha alineado jugadores de 13 nacionalidades diferentes en la Champions League esta temporada, más que cualquier otro equipo (también FC Red Bull Salzburg y Galatasaray, 13).
  • El Dinamo Zagreb ha realizado menos remates que cualquier otro equipo en la Champions League esta temporada (36, junto con el Galatasaray) – sin embargo, tiene el mejor porcentaje de acierto a gol, marcando con nueve de sus 36 remates (25%).
  • Los 17 jugadores que han jugado con el Atalanta en la Champions League esta temporada han disputado en total 77 encuentros en la competición pero solo han logrado tres victorias (3V 23E 51D), los triunfos de Luis Muriel, Mario Pasalic y Duván Zapata.