Celta de Vigo vs. Real Valladolid

• El Celta no ha perdido en sus últimos 10 partidos en LaLiga ante el Real Valladolid en Balaídos (5V 5E), su última derrota allí data de enero de 1997 (0-2).
  • El Celta de Vigo ha perdido sus dos últimos encuentros como local en LaLiga, ambos por 1-0, y no sufre tres o más derrotas seguidas en casa en la máxima categoría desde abril-mayo de 2017 (cuatro).
  • El Real Valladolid sólo ha conseguido la victoria en una de las últimas 13 visitas a equipos gallegos en LaLiga (5E 7D).
  • Celta de Vigo (123) y Real Valladolid (131) son dos de los tres equipos que menos remates totales realizan en LaLiga esta temporada junto al Alavés (129).
  • El Celta de Vigo solo ha anotado dos goles en la primera mitad de partido, menos que cualquier otro equipo, un 20% del total de sus goles (2/10), también el porcentaje más bajo de un equipo.
  • El Real Valladolid ha marcado ocho de sus últimos nueve goles ante el Celta de Vigo en LaLiga en la segunda mitad de partido, con la excepción del de Óscar Plano en septiembre de 2018.
  • El jugador del Celta, Iago Aspas, ha marcado en sus tres partidos en LaLiga ante el Real Valladolid, todos con el equipo gallego, cinco goles en total.
  • Lucas Olaza ha participado un gol en cada uno de los dos últimos encuentros del Celta de Vigo en LaLiga (un gol y una asistencia); es la primera vez que lo hace en la máxima categoría.
  • El Celta de Vigo es el único rival al que el jugador del Real Valladolid, Óscar Plano, le ha anotado más de un gol en LaLiga, marcando dos goles y dando dos asistencias en total en sus dos encuentros ante los celestes en la competición.
  • El técnico del Real Valladolid, Sergio González, no ha ganado en sus tres visitas al Celta de Vigo como entrenador en LaLiga (1E 2D), aunque empató en la única al frente de su actual equipo.