Chelsea vs. Burnley

• El Chelsea buscar ganar los dos encuentros de una misma liga ante el Burnley por primera vez desde la 2009/10, tras su victoria por 4-2 en Turf Moor en la primera vuelta.
  • El Burnley ha ganado solo uno de sus 11 partidos en la Premier League ante el Chelsea (3E 7D). Sin embargo, cinco de los seis puntos logrado por los Clarets ante los Blues en la competición han sido en Stamford Bridge (1V 2E 2D).
  • El Chelsea no ha perdido tres partidos seguidos en casa en la Premier League desde noviembre de 1993 con Glenn Hoddle.
  • El Burnley está en una racha de tres derrotas consecutivas en la Premier League – la novena vez desde el inicio de la pasada campaña que ha tenido esta racha.
  • Desde que marcó dos goles en la primera mitad en la victoria 3-0 ante el West Ham en noviembre, el Burnley no ha anotado un tanto antes del descanso en nueve encuentros. Solo el Crystal Palace (cuatro) ha marcado menos goles en la primera parte que los Clarets esta temporada (siete).
  • El Chelsea ha encajado un 28% de sus goles en la Premier League en los últimos 10 minutos de partido esta temporada (8/29), el porcentaje más alto de un equipo.
  • El Burnley ha sumado solo un punto en 10 partidos en la Premier League esta temporada contra equipos en la mitad alta de la tabla (0V 1E 9D), un empate 1-1 con los Wolves en agosto.
  • Christian Pulisic, del Chelsea, marcó un hat-trick contra el Burnley en la primera vuelta; ha anotado tres tantos con cinco remates ante los Clarets, comparado con dos goles con 35 remates contra los otros rivales.
  • Ashley Westwood ha dado 12 asistencias en la Premier League desde el inicio de la pasada temporada con el Burnely, tres más que cualquier otro jugador de los Clarets. Westwood ha asistido los últimos tres goles de su equipo en liga.
  • Desde el inicio de la pasada temporada, ningún jugador de la Premier League ha iniciado más jugadas que terminaron en gol que Jorginho, del Chelsea (11, igualado con João Moutinho).