Real Sociedad vs. Mallorca

• La Real Sociedad ha ganado sus dos últimos encuentros ante el Mallorca en LaLiga, ambos sin encajar ningún gol, y solo una vez ha ganado tres consecutivos ante los baleares en la máxima categoría, entre 2002 y 2003 (tres).
  • La Real Sociedad ha ganado sus últimos siete partidos como local ante el Mallorca en todas las competiciones, sin recibir gol en los últimos cuatro, desde una derrota en LaLiga por 0-1 en noviembre de 2003.
  • El Mallorca ha perdido en sus últimas siete visitas al País Vasco en LaLiga, seis de ellas sin conseguir marcar; la última vez que puntuó allí en la máxima categoría fue en mayo de 2010 en su triunfo por 1-3 ante el Athletic.
  • La Real Sociedad ha perdido sus dos últimos encuentros en LaLiga y nunca ha enlazado tres seguidas en la máxima categoría con Imanol Alguacil como entrenador.
  • Si solo se contabilizaran los puntos fuera de casa, el Mallorca sería el colista de LaLiga esta temporada con solo un punto (1E 8D).
  • La Real Sociedad es el equipo que más puntos ha sumado con goles marcados en los últimos 10 minutos de partido en LaLiga esta temporada (siete).
  • Solo el Alavés (74) ha realizado menos saques de esquina en LaLiga esta temporada que el Mallorca (84).
  • El jugador de la Real Sociedad, Martin Ødegaard, anotó su primer gol en LaLiga en el partido de la primera vuelta ante el Mallorca, y el cuadro balear puede convertirse en el primer rival ante el que anota más de un tanto en la competición.
  • Ante Budimir ha marcado cinco de los siete goles del Mallorca como visitante en LaLiga, cuatro de ellos en la segunda mitad de partido.
  • Con su doblete en la pasada jornada ante el Valencia, Ante Budimir se convirtió en el segundo jugador del Mallorca en anotar tres dobletes en una misma campaña de LaLiga desde Dani Güiza en la 2007/08 (cuatro).