Crystal Palace vs. Sheffield United

• El Crystal Palace ha ganado sus dos últimos partidos de liga en casa contra el Sheffield United, aunque se trata de su primer partido desde febrero de 2011, en la Championship.
  • En la primera división, el Sheffield United ha perdido sus tres últimas visitas ligueras como visitante contra el Crystal Palace, aunque estos partidos fueron entre las campañas 1990-91 y 1992-93.
  • El Crystal Palace ha mantenido la portería a cero en sus últimos cuatro partidos en casa ante equipos de la Premier League recién ascendidos (3V 1E), ganando cada uno de los tres últimos seguidos.
  • El Sheffield United no gana en sus últimos 19 partidos de la Premier League en Londres (8E 11D) desde que venció al Chelsea 2-1 en octubre de 1992. Sin embargo, los Blades han empatado sus cuatro partidos en la capital de esta temporada habiendo, además encajado el primer gol del partido en cada uno de ellos.
  • El Crystal Palace no ha marcado ni encajado más de dos goles en cualquiera de sus 12 partidos en casa de la Premier League esta temporada (10GF 12GC). De hecho, desde el inicio de la temporada pasada los Eagles sólo han marcado más de dos veces en uno de sus 32 partidos de liga en casa (5-3 vs Bournemouth en de mayo de 2019).
  • El Sheffield United no ha marcado ni encajado más de dos veces en cualquiera de sus 12 partidos fuera de casa en la Premier League esta temporada (12GF 12GC). De hecho, los Blades no han anotado más de dos veces en cualquiera de sus últimos 47 partidos fuera de casa, de un empate 3-3 con el Southampton en octubre de 1993.
  • El Crystal Palace ha marcado cinco goles en la Premier League antes del descanso esta temporada el registro más bajo entre todos los equipos, sólo uno de ellos en Selhurst Park.
  • Sólo el Liverpool han encajado menos goles en la Premier League que el Sheffield United esta temporada (23). De hecho, los 23 goles en contra tras 24 partidos es el mejor registro de un equipo recién ascendido tras el Fulham en 2001-02 (también 23).
  • El extremo del Crystal Palace, Wilfried Zaha, ha marcado tres goles y realizado dos asistencias en los 2095 minutos que ha disputado en la Premier League esta temporada, con un promedio de participación en un gol cada 419 minutos. La temporada pasada, el promedio fue de 203 minutos.
  • Ningún portero en la Premier League esta temporada ha mantenido más veces la portería a cero que Dean Henderson del Sheffield United (8). Además, sólo Alisson (214) encaja menos goles por minuto que Henderson (uno cada 104 minutos).