Crystal Palace vs. Watford

• El Crystal Palace no ha ganado ninguno de sus últimos cinco enfrentamientos con el Watford en todas las competiciones (2E 3D), su último triunfo fue en diciembre de 2017 en Selhurst Park.
  • Ninguno de los cuatro encuentros de Premier League entre el Watford y el Crystal Palace en Selhurst Park ha terminado en empate, con ambos equipos repartiéndose dos victorias.
  • El Crystal Palace ha ganado sus últimos dos partidos en la Premier League, más que en sus anteriores 11 encuentros en la competición (1V 6E 4D). Los Eagles no ganan más partidos se manera consecutiva desde los cuatro entre abril y agosto de 2018.
  • Con su victoria anye el líder Liverpool por 3-0 en la pasada jornada, el Watford puso fin a su racha de cinco encuentros seguidos sin victoria (2E 3D).
  • El Watford es el equipo que más vedces se ha quedado sin marcar en la Premier League esta temporada con 12, mientras que solo los Hornets (6) han fallado en más ocasiones en casa que el Crystal Palace (5). Además, el Crystal Palace es el equipo menos goleador en casa en esta edición liguera (11).
  • El Crystal Palace solo ha marcado seis goles antes del descanso en la Premier League esta temporada, logrando su tanto más tempranero en el minuto 21. Sin embargo, solo el Liverpool (7) y el Sheffield United (11) han concedido más en la primera parte que los Eagles (12).
  • El Watford ha marcado 27 goles en la Premier League esta temporada pero tiene un índice de Expected Goals de 35.7. Esto se traduce en que según la calidad de sus ocasiones, los Horntes deberían haber anotado nueve goles más, la mayor diferencia de un equipo en la competición.
  • El entrenador del Watford, Nigel Pearson, ha perdido en sus seis visitas a Londres en la Premier League, todas con el Leicester en la 14/15. El técnico de los Hornets tiene el récord de partidos perdidos con el 100% de derrotas en la capital londinense.
  • Los siete goles logrados por Jordan Ayew en la Premier League han supuesto 12 puntos para el Crystal Palace esta temporada. Solo Andy Johnson en la 04/05 (15) logró más para los Eagles que el francés en una misma campaña.
  • Troy Deeney ha participado directamente en ocho goles en sus últimos 11 partidos en la Premier League (6 tantos y 2 asistencias) pero el capitán del Watford no marca en partidos seguidos en la competición desde marzo de 2018.