Manchester United vs. AFC Bournemouth

• El Manchester United ha ganado siete de sus ocho partidos en casa contra el Bournemouth en todas las competiciones, empatando el otro en marzo de 2017 (1-1).
  • El Bournemouth busca conseguir su primer doblete en la Premier sobre el Manchester United tras el 1-0 en casa en noviembre.
  • El Manchester United ha mantenido cinco porterías a cero en sus últimos seis partidos de la Premier en casa (4V 1E 1D), tantos como en sus anteriores 32 en Old Trafford. Buscan ganar cuatro seguidos sin encajar gol por primera vez desde una racha de seis en octubre de 2017.
  • El Bournemouth ha perdido 10 de sus últimos 11 partidos de la Premier a domicilio (1V), mientras que en general ningún otro ha perdido más en la máxima categoría lejos de casa esta temporada que los Cherries (12).
  • El Manchester United está invicto en sus últimos 15 partidos en todas las competiciones (11V 4E), la mejor racha actual entre los equipos de la Premier. Su última racha más larga fue en enero de 2017 (17 partidos).
  • El Bournemouth no ha podido mantener la portería a cero en cualquiera de sus últimos 15 partidos de la Premier, su peor racha en la división y la peor liguera de los Cherries desde los 21 entre abril y octubre de 1994.
  • El 53% de los goles del Bournemouth esta temporada (16/30) han sido a balón parado, el índice más alto en la Premier. Los Cherries no han marcado de jugada durante cinco horas y 51 minutos en la competición.
  • El Bournemouth ha perdido sus últimos cuatro partidos de la Premier League, la tercera vez esta temporada. Es el 12º equipo en tener tres o más rachas de cuatro derrotas consecutivas o más en la Premier esta temporada y solo tres de los 11 anteriores evitaron el descenso. El último, el Newcastle en la 2017/18.
  • Bruno Fernandes, del Manchester United, ha participado en ocho goles en sus ocho partidos de la Premier (cinco goles y tres asistencias). Promedia un gol cada 85 minutos esta temporada en la competición, solo por detrás de Sergio Agüero (uno cada 77) entre los jugadores que han disputado más de 500 minutos.
  • Anthony Martial ha marcado ocho goles en sus últimos siete encuentros ligueros como local con el Manchester United, tantos como en sus anteriores 29 en Old Trafford en la Premier League.