Mazatlán vs. Puebla

• Mazatlán enfrentará a Puebla en su debut absoluto en Liga MX.
  • Puebla mantuvo la valla invicta en sus últimos cuatro partidos del Clausura 2020 (3V 1E), igualando su segunda mayor racha en Liga MX (5 partidos seguidos sin recibir goles en 1991).
  • Puebla ganó en su debut en el Clausura 2020 (1-0 vs. Atlas), pero no abre dos torneos consecutivos con victoria desde 2015.
  • Mazatlán será el noveno equipo en hacer su debut absoluto en Liga MX en este siglo; de los anteriores ocho, solo uno pudo ganar su primer encuentro: Colibríes de Morelos venció 3-1 a Pumas en su estreno en el Clausura 2003, luego de tomar el cupo de Atlético Celaya (como Mazatlán con Monarcas Morelia).
  • Aldo Rocha, jugador de Mazatlán, disputó el 100% de los minutos y participó directamente en seis goles en el Clausura 2020 con Monarcas Morelia: anotó cinco y asistió uno; en promedio, aportó un gol o una asistencia cada 150 minutos.