Guadalajara vs. Atlético San Luis

• Chivas no ha perdido ante Atlético de San Luis en Liga MX (1V 1E); en ambos encuentros se fue ganando al entretiempo.
  • Chivas acumula 249 minutos sin anotar como local en Liga MX, ya que su último gol en casa fue ante Monterrey, a los 21 minutos de juego; desde entonces, empató 0-0 vs. León y cayó 0-1 vs. Puebla
  • Atlético de San Luis viene de vencer 2-0 a Tijuana, cortando una racha de seis partidos sin ganar en Liga MX (3E 3D).
  • Chivas logró anotar con sus últimos dos remates en el Guard1anes 2020 (victoria 2-0 vs. Juárez); no había logrado convertir ninguno de sus anteriores 42 disparos en el torneo.
  • Atlético de San Luis es el único equipo que anotó más de un gol en jugadas de saque de esquina en las primeras cuatro jornadas del Guard1anes 2020 (2).