Wolverhampton Wanderers vs. Fulham

• Los Wolves han perdido solo uno de sus últimos 10 partidos ligueros con el Fulham (7V 2E), una derrota por 2-0 en Craven Cottage en la Championship en febrero de 2018.
  • El Fulham no ha ganado a domicilio contra los Wolves en liga desde abril de 1985 (4-0 en segunda división), con tres empates y nueve derrotas en Molineux desde entonces.
  • Los Wolves han perdido sus últimos dos partidos en la Premier League, la última vez que perdieron más seguidos fue en noviembre de 2018 (tres). Han encajado siete goles en esas dos derrotas, más que en sus anteriores 11 partidos en la Premier League juntos (seis).
  • Los Wolves no han perdido en sus últimos siete partidos en casa en la Premier League contra equipos recién ascendidos (4V 3E) desde una derrota 0-3 contra el QPR en septiembre de 2011.
  • Desde enero de 2019, el Fulham ha encajado al menos dos goles en 17 de sus 21 partidos en la Premier League (4V 0E 17D). Los Cottagers han encajado tres o más goles en cada uno de sus últimos cuatro en la Premier League.
  • Excluyendo los partidos disputados en la primera jornada de la temporada, este será el 32º encuentro seguidos del Fulham en la Premier League que comienza en zona de descenso. Es la racha más larga en la competición desde los 36 del Fulham en la 2016/17.
  • Ningún equipo ha cometido más faltas que el Fulham en la Premier League esta temporada (48) y los Cottagers también son los que han recibido más tarjetas amarillas (10).
  • El Fulham ha encajado 10 goles en la Premier League esta temporada pero tiene un expected goals en contra de solo cinco, esto significa que basándose en la calidad de las ocasiones que les crean, han recibido cinco goles más que los que deberían haber encajado.
  • Desde el inicio de la pasada temporada, solo Mohamed Salah (149) ha realizado más remates en la Premier League que Raúl Jiménez, de los Wolves (128). Mientras, de los ocho jugadores que han realizado al menos 100 remates desde el inicio de la pasada campaña, solo Raheem Sterling (19.4%) tiene un porcentaje de acierto a gol mayor que el mexicano (14.8% – 19 goles de 128 remates).
  • A pesar de jugar solo 129 minutos juntos esta temporada, Kenny Tete, del Fulham, ha creado cuatro ocasiones de gol para Aleksandar Mitrovic en la Premier League – solo Harry Kane para Son Heung-min (6 en 219 minutos) y James Rodríguez para Richarlison (5 en 254 minutos) han creado más para un mismo compañero de equipo esta campaña.