Mazatlán vs. Juárez

• Mazatlán y Juárez se enfrentarán por primera vez en Liga MX.
  • Mazatlán perdió 1-2 ante León en su último partido en el Guard1anes 2020, siendo su tercera derrota consecutivas y su cuarto juego seguido sin ganar (1E 3D) en el torneo.
  • Juárez ha marcado 11 goles en sus 13 partidos del Guard1anes 2020, un promedio de 0,85 por juego. Fuera de casa, han promediado 1,17 goles por encuentro (siete en seis), que es más alto que su promedio total.
  • El máximo goleador de Mazatlán en el Guard1anes 2020 se comparte entre tres jugadores, con cada jugador anotando tres goles cada uno (César Huerta, Miguel Sansores y Fernando Aristeguieta).
  • Juárez ha marcado 11 goles en el Guard1anes 2020, de los cuales siete se han sido en la segunda mitad de los partidos (64%); de esos siete goles, solo uno ha sido anotado en los últimos 15 minutos de los partidos.