Cruz Azul vs. Tigres UANL

• Cruz Azul se mantuvo invicto en los últimos cinco duelos ante Tigres en Liga MX (3V 2E), y comenzó ganando en todos ellos.
  • Cruz Azul ha ganado ocho de sus 13 partidos en el Guard1anes 2020, y cinco de estas victorias fueron en casa. Tienen un promedio de 2,0 puntos por juego; en casa, ese promedio aumenta a 2,67 puntos por cotejo.
  • Tigres venció 3-0 a Atlético San Luis en su último partido del Guard1anes 2020, siendo su cuarta victoria consecutiva en la competencia y sin recibir goles. En ataque, ahora son 10 partidos desde la última vez que Tigres no pudo anotar en la competencia.
  • De los 20 goles que ha marcado Cruz Azul en el Guard1anes 2020, 13 han llegado después del descanso (65%); de esos, seis han sido anotados en los últimos 15 minutos de los partidos, que es la segunda mayor cantidad de un equipo en el torneo.
  • El máximo goleador de Tigres en el Guard1anes 2020 es André-Pierre Gignac, con nueve goles marcados. Ha marcado con el 13,4% de sus tiros intentados, y tiene un promedio de un gol cada 130 minutos en 13 partidos disputados en el torneo.